Что нужно для счастья?

Юрий Сазанов
Мне для счастья надо очень мало -
Были б ноги мои всегда в тепле,
У меня чтоб всё всегда стояло -
В холодильнике, или на столе.

Чтоб  в груди  моя душа  не ныла,
Было утром - кого поцеловать,
Чтоб жена была люба и мила,
После ужина - тёплая кровать!

Чтоб зарплату вовремя давали
И в любви был решителен и смел,
Чтоб здоровье стало в идеале,
Сколько надобно, денег бы имел!

Чтобы старость рано не подкралась,
Чтоб удача была всегда со мной,
Счастья в жизни самую мне малость,
А болезни не надо ни одной!