Размышлюхи о счастье

Юрий Сазанов
Нам для счастья мало надо-
Заглушить тоску вином,
Под гитару серенаду
Спеть зазнобе под окном!

Выйдет милая и скажет-
"Что распелся, дурачок?"
По земле тебя размажет,
И закинет свой крючок:

"В лужу кинь свою гитару,
Я с балкона сброшу трап,
Применю  свои все чары-
Будешь ты мне верный раб!"

Нет, гитару я не кину-
Ведь она стократ милей,
А пойду я к магазину,
И напьюсь там до соплей!