Букетом алых роз...

Нюша Снегурская
Хотела написать,
Но мысли не нашла...
В стихах не передать,
Как я тебя ждала...

       Букетом алых роз
       Ты резанул по мне...
       Не для меня их нес,
       Другой...на стороне...

А я тебя ждала
С букетом алых роз...
Пронзала боль глаза
Мне капельками рос...