Валентине

Владимир Попов 7
И этот год катится к закату.
И жить осталось не так уж много.
А я всё чаще вспоминаю дату,
Когда по жизни нас свела дорога.
А жизнь, прекрасна,родная Валентина!
В ней больше радости,чем слёз.
Я хочу чтоб ты меня любила,
А я букет дарил тебе из роз.
Всё хорошо,как в первое мгновенье,
Хотя и прожили мы вмести столько лет.
Ты и сейчас даёшь мне вдохновение,
Потому что лучше тебя нет.