Любовь

Виктория Иванютина
Любовь грустит…Хандрит…Болеет…
Чай с медом…Ингаляция…Шалфей…
От жара в сердце только пламенеет…
И любит, любит, любит все сильней…

Не спит любовь…Просматривает фильмы…
И кутается в плед …Ее слегка знобит…
Так пусто без нее…Застыли чувства…
И сумерки в душе…Она молчит…

Грустит любовь…И вновь температурит…
И тридцать девять к вечеру опять…
Лекарства пьет…Сама с собой не дружит…
Но рада всю себя, до донышка, отдать…

Любовь устала…Ей бы отдышаться…
Но нет покоя вновь ни от кого…
И сны порой тревожные ей снятся –
Но утешает всех, что это ничего…

Любовь болеет…Больно…И печально…
Помочь ей можно…Стоит захотеть…
Но очень трудно, часто нереально,
К ней сделать шаг…И ею заболеть…

10.10.2011