Я прошу, обними меня, осень...

Надежда Петручук Филон
Я прошу, обними меня, осень,
В вихре желтой листвы закружи.
Ветер листья пусть в воздухе носит,
оставляя тепла миражи. 

Ты окутай меня листопадом,
И крупицу тепла подари.
Пусть листва разноцветным каскадом
Заиграет в сиянье зари.

За вечерним  прозрачным туманом
Покажи отраженье своё.
Пусть под тихие звуки органа
Ветер вечную песню начнёт.