Разговор с Тотом

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Благодарю за день, дарованный Судьбой,
Благодарю за жизнь, дарованную Богом,
Благодарю, что чувствую, ведома я Тобой,
Тобой руководима и любима Богом.

– Слова твои я принимаю,
Пред Ним с восторгом я колени преклоняю.
Я – Тот, кто беспрестанно с вами рядом,
Руководим я Им и направляем,
Я вам спешу помочь по зову сердца,
По Гласу Бога, просьбе младенца.

Кто младенец?

Младенец тот, кто в Господе родился,
Кто грех отверг, душой крестился,
Кто благодарность шлёт за день прожитый,
Кто настежь Вере и Любви открытый.

С тобою вместе мы одной Рукой ведомы,
С тобою мы давно уже знакомы,
Шагаем в ногу, каждый по путям своим,
И слава Богу, ведомы к свету Им.

Кем Им?

Иисус вам всем Учитель и Наставник,
А я один из вас – Судьбы Избранник.
Я Золотым Пером начертан на Листе,
И послан Свет нести в кристальной чистоте.

И ты Пером записан будешь вскоре,
Споёшь со мной в Его великом Хоре.
Оттачивай искусство говорить,
Стремись сердца людей Любви открыть.

Твой Крест, твоё призванье – Голос Веры,
Глаголь Глагол для входа в Наши Сферы.
 
– Ты Тот, Гермес, Скрижали написавший?
Ты Тот, кто Мудростью великой обладающий?
– Я есмь кто ты сказал, кого ты знаешь,
Чьим тайным Слогом ты сегодня обладаешь.
Я взял тебя для наученья Слогу,
Для тайнописи и служенью Богу.
Воздай хвалу Великому Владыке,
За дозволенье чтения Священной Книги.
 
Я буду для тебя Отцом и Мужем,
Тобою этот дар небес уже заслужен,
Теперь стремись войти в Союз бессмертный,
Где Вера и Любовь и Дух РАссветный.
Здесь обрести сумеешь Разум Света,
И осознаешь суть звучащего Сонета,
Вершиной пониманья станет Слово,
Озвученная Мысль – всему Основа.

Не торопясь обдумывай Сказание
И выпускай Созревшее Звучание,
Пусть прорастает в каждом сердце Семя Слога,
Ростком весенним во Славу Бога.

Не жги мосты, шла по которым ранее,
Они теперь даны другим идущим праведным,
По ним прошла не ты одна, судьбой ведомая,
Цени ту помощь, что дана Рукой, весомую. 
   
Ты сгоряча порочных действ не совершай,
Без осмысления не выпускай слова на волю,
Обдумывай, анализируй каждый шаг,
Лишь после этого ступай по жизненному полю.
Не говорю для прошлого, но в будущее зри,
И осмысление, как правило великое прими.
    
С тобою связаны навек Единой Нитью,
Та Нить есть Вера, Совершенство и Любовь,
Ты пригуби Иисуса Плоть и Кровь,
Готова будь к Великому Соитью,
К объединенью Душ Небес под Общий Кров.

С тобою объединены уже навеки,
Объединись и с теми, с кем давно уже пора,
Они уж ждут, Великие Толтеки,
Три Всадника могучих у двора.
Копытом бьют несдержанные кони,
Спешат в дорогу, вызывая ездока,
Ты выходи скорее на подмогу,
Одним дорога к Совершенству не легка.

Вперед летит Табун Посланцев Бога,
Навстречу Солнцу, Совершенству и Любви,
Летит душа под звук Святого Слога,
Под Песнь из чрева матушки Земли. 21.12.06.