Сложно

Катарина Волкова
Мне так сложно тебя понимать,
И так больно не жить тобою.
Каждый раз провожая, встречать,
И мириться с твоей нелюбовью.

Мне так трудно тебя создавать
Из крупиц своего идеала,
Мне нельзя по ночам крепко спать,
Я боюсь позабыть то, что знала.

Я тебя не могу так любить,
Чтоб ты больше о доме не думал.
Я могу для тебя только жить,
В глубине моих мыслей и будней.

Перестать бесконечно страдать,
Перестать хотеть больше чем стою,
Мне так сложно тебя понимать,
Но сложнее остаться одною.