Вернись, я всё прощу!

Сальникофф Алексей
Прости меня, мой долгожданный,
Горячий крепкий и хмельной!
Ищу все дни тебя, желанный –
Ну, почему ты не со мной?
Я без тебя всегда скучаю,
Прекрасный мир не замечаю,
Тебя услышав, вся дрожу,
Покоя я не нахожу!
На зов откликнись, мой любимый,
Я не могу жить не любя,
Пустая жизнь мне без тебя,
Дороже нет тебя, родимый,
Единственная в мире цель –
Любить тебя, коньяк Мартель!