Мечтаю исполнить желаемое, но сохранить благочести

Виноградова 2
"Мечтаю исполнить желаемое, но сохранить благочестие" (И. Охлобыстин)

Октябрь, октябрь, а впереди -
полгода сне'га, сне'га, сне'га
Гляди за окна - не гляди,
клади на всё, иль не клади,
полгода мрак и безнадега

Какой тут русскому русскей? -
вопрос евреистей еврея.
- Голосовать пойдёшь? - О'кей,
ивану-джокеру в тоске,
что ни напяль - опять ливрея

Вот Охлобыстин - доброхот -
без ножичка и пистолета
помимо сана на хер прёт!
туда ж, - без членского билета

России лета надо! лета