Снова тянет на раздолье...

Надежда Ергер
Снова тянет на раздолье,
На любимый мой простор,
Где берёзки в тихом поле,
Завели свой разговор.
По рябинушке тоскую,
По её «чудным» кудрям-
Осень красками рисует,
Ветер вольный стал упрям.
Заиграл с листвой игриво,
Закружился по полям.
Я приду к тебе счатливой,
Повидать свои края.
Поклонюсь я  солнцу низко
И прощения попрошу-
Лучом жарким, золотистым,
Солнце выйдет поутру.
Мы, пройдёмся по полянкам,
По просёлочкам лесным:
Вот,вернулась к вам,беглянка,
Погулять в местах грибных!
Надежда Ергер.25.07.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: