Я живой!

Семён Игнатов
С каждым днём становится хуже,
Расширяется эта боль,
Под ногами хлюпают лужи,
А из глаз капает соль.

Дни, минуты - идут незаметно
Я по-прежнему что-то ищу,
Как хранить в себе безответное?
Как хранить то что люблю?

Сегодня, в три часа ровно,
Я встал с мыслью одной:
"Как же хочется жить спокойно,
Ведь я на самом деле живой"...

11-октября-2011