О времени!

Татьяна Рындина
Бегут минуты,движет час за часом.
Всё ощутимей стрелок жизни ход!
Напоминает ВРЕМЯ раз за разом,
Что оно ВРАГ,торопит наш исход!

Есть ВРЕМЯ-ВРАЧ,оно нас также лечит.
Рубцует раны,сглаживает стресс.
И уповая на НЕГО,мы в церкви ставим свечи.
На боль поставив ВРЕМЕННОЙ компресс!

Есть ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ,всё по полкам,складно.
Здесь каждая минута на счету!
И кто не ценит ЭТО-беспощадно....
Так как часы бросает в пустоту!

Бывает ВРЕМЯ ТЕРПИТ,когда трудно.
Даёт подумать нам,когда момент критичен.
Здесь с НИМ мы всё решаем обоюдно,
И часовой барьер не ограничен!

А то,что не умеем,ВРЕМЯ УЧИТ!
Даёт нам ОПЫТ жизненный в пути!
Не хочешь,так заставит,рукава засучит.
УЧИТЕЛЯ сильнее не найти!

С ВРАГОМ мириться,а с ВРАЧОМ лечиться!
ТЕРПЕНЬЯ в трудностях,и ДЕНЕГ по труду!
И всему этому со ВРЕМЕНЕМ УЧИТЬСЯ!
Идти с НИМ в ногу сквозь ЧАСОВУЮ ЧЕРЕДУ!