Я отныне пацифист

Мужской Род Единственное Число
Аппликация из звёзд в небе тёмном,
Нужен срочно мне наркоз - слишком больно,
Я усну и вновь проснусь возрождённым,
Сдам шипы засохших роз добровольно...

Я отныне пацифист, ты со мною?
Я как белый чистый лист, хватит крови!
Рана больше не саднит за спиною,
Сердце бешено стучит, знать, живое!