Новое правило приёма на работу!

Александр Басейн
Поступать на службу теперь прикольно:
Нужно пролезть сквозь  ушко игольное!
Но это пока и лишь для начала.
 А завтра оценим и   Генералов!

Без значка ГТО не берут никого.

**7**