Пленэр

Ёлка Елена Дмитриева
Медвяный запах трав,
Кузнечики – проказники;
Планшет с собой забрав,
Лечу сегодня в Вязники!
Огрызок карандаша,
Бумага поделена надвое,
И чистою станет душа,
Как лист белый…
Много мне надо ли?
Всего-то широкий разлив,
Где вечер такой багряный,
Да тихая церковь вдали
И запах травы. Медвяный!