товар

Леша Сташук
В этом году вроде
Не в моде загар
А я въебывал на солнце все лето
А потом эта осень
И я все тетради порвал
Три последних сонета
Я их отдал совсем даром
Когда увидел
Как
Поэзия
Стала
Товаром