Осень роняет на землю последние листья

Заблудившийся Огонь
Осень роняет на землю последние листья ,
Падают медленно и кувыркаясь кружат.
Листья скажите зачем Вы кричали вернись , Я ,
Глупый вернулся , нельзя возвращаться назад.

В сумрачном свете осенние , как декабристы ,
Листья плетут свой интриг озорной листопад.
Бросьте скорее , оставьте свой заговор листья ,
Вам уж самим никогда не вернуться назад.