Пусть летит Любовь!

Яленка
Пусть Любовь всегда в полёт стремится!

Не держите взаперти Любовь!

Быть она должна свободной птицей,

А не то взбунтует в сердце кровь,



Почернеет, станет стылым камнем,

Грязь мирскую всасывать начнет!..

А она должна парить над нами,

Пусть сияет и к себе влечет!



Чтоб не стать дырой ущербной, черной,

Не держите птицу взаперти!

Не рабыня, чтоб ей быть покорной,

А Царица! Милая, лети!

               
                23.02.2011

фото www.liveinternet.ru