Мужчин носите на руках

Инна Савельева 2
Не надо поносить мужчин,
Мужчин носите на руках.
Вот, предположим, что один
Совсем от выпивки зачах.

Когда заляжет он бревном
Смотреть по телеку футбол,
Его не ешьте поедом,
Несите пиво и рассол.

Возьмите на руки его,
Под плед закиньте на диван
И гладьте мужа своего,
Пока он  круто в стельку пьян.

Тащите вы его силком
С утра на рынок прямиком.
Потом с покупками его
Домой несите самого.

Мужчину на руках тащить,
Конечно, очень тяжело.
Но если есть кого носить,
Считай, уже вам повезло.