Допрыгалась

Кэт Шмидт
*
лягушка
в осеннем пруду
допрыгалась
*
осенние листья
плавают вокруг лягушки
разглядывают
*
лягушка
попадает на язычок
кровосос
*
мелеет пруд
на глазах лягушек
крокодиловы слёзы
*
круги на воде
сходятся
лягушки
*
перископы
торчат из воды
лягушачьи глаза
*
истошный писк
пристрелялась-таки
лягушка