Вечное заэмбарженное

Алекс Байнова
Мне хотелось бы оказаться в коконе,
чтобы ничто внешнее не проникало внутрь.
Как будто внутри всё перекопано,
но так и не найдено сути.
В коконе, мягком и тёплом,
сконцентрироваться на внутреннем...
И не смотреть сквозь просветы наружу,
и не пытаться разрушить
плотные напластования.
Простое желание.
Хотя, о чём это я? Так и есть.
Здесь.