Теперь красота

Ромм Наумович Михаил
Теперь красота – барахло от Кутюр,
Мерзавцам за подлость в награду,
Плетенный узор шелестящих купюр,
Похитил сиянье у радуг.

Защитник свободы – милиционер
Стоит на посту возле храма,
В умах торжествует Святой Люцифер,
А в душах грохочет реклама.

Пожухли, как шкурка лимона, слова,
Что раньше набатом звучали,
И песня стихает, начавшись едва,
Себя немотой измочалив.

Мучительно сжаты немые уста,
Но звуком наполнен я весь,
Вот-вот она грянет, сильна и чиста,
А всё потому, что ты есть!