Мы были на балу...

Лорина Дымова
***
Мы были на балу
И ели там халву
И туфельки теряли.
Нас принц потом искал,
Отважен и удал,
Да с буйными кудрями.


Но гости разошлись,
И пролетела жизнь,
По залу ветер рыщет.
Не возражай, мой свет,
Мол, принц давно уж сед.
Он до сих пор нас ищет.