пародийка на... голодные сны Игоря Голода

Владимир Иконников
В голодных снах - не изменил своей традиции:
     добром делиться с ближними - без кОрысти,
Всех разместил в удобные позиции,
    и - отымел, на малой стихотворной скорости.

Есть предложенье - скинуться всем людом,
    от голода - и не такое может статься,
Накормим Игорька его же блюдом,
...я - предпочту - подалее держаться...