Купаюсь в юности Любви

Геннадий Сычёв
 Иришке сладкие Года....

Прости, что опять влюбился.
Прости, что снова с тобой.
Я не ушел и сон не снился.
И ты моя, я будто твой.

И твой звонок, опять на крыльях.
Летел к тебе, а там года.
Твой лучезарный взгляд, "обилье".
На щечках ямочки всегда.

И поцелуй при встрече сила.
И я опять у ног сражен.
Ты Ангел с неба, друг мой милый.
И я тобой-тобой пьянен.

Глаза в глаза, ладонь в ладонь, мы вместе.
Твой голос ручейком листву колышет.
И ямочки на щечках в поднебесье.
И мы с тобой, и с нами воздух дышит.

Купаюсь в юности Любви но многолетней.
Года не поместились в жизнь мою.
Мы снова молоды и возраст незаметней.
И снова мне шестнадцать я Люблю.

С тобой, говорили о Любви.
Ты вся моя на миг, на час, мгновенье.
Я знаю ты уйдешь, но до зори.
Растаешь как туман, лишь к сожалению.

Но завтра будет день, а ночью снова.
Мы украдем под лунный свет "пастель".
И ты моя, и я твой "Казанова".
Мы осенью встречаем свой апрель.

А ночью ты моя - моя ты радость.
За нежу за люблю, как никогда.
Я в поцелуях мастер - ты же сладость.
Ты юности порыв, - Моя  звезда.

Пусть говорят, что я сошел с ума.
Я знаю Ангелы, даруют миг Любви.
С тобой мы выпили "Кувшин - Любви" до дна.
Господь тот час Любовь Благослови!!!.
                25.09.2011.