Уют метро и городских квартир

Вел Гвор
Уют метро и городских квартир.
Чудесен свет плафонов желтых.
Как мил бывает вид таких картин.
Как ароматен чай в кварталах сонных.

Тепло укутавшись плащом,
Нас зонт укроет так уютно.
Бредем под жиденьким дождем,
Чудесно то, что нам доступно.

Погаснут в небе облака
И ветер с мокрыми ногами,
Гуляет с нами как всегда.
Мы стали с ним почти друзьями.