С чем вас сравнить?

Наталья Мурадова
                К дню рождения Кузьминской Ларисы
http://stihi.ru/avtor/11101957

С чем вас сравнить?
С октябрьским звездопадом,
Который очень редко
……………….но бывает.
С таинственно шуршащим
…………………листопадом,
Что песенные строки навивает.
С чем вас сравнить?
С бутонами магнолий,
Иль хризантемой
……………….. белою прохладной?
С летящею совой над полем,
Иль шубертовской серенадой?
Какое не взяла бы я сравненье,
Всё будет как то блекло и
……………………нескладно.
Желаю вам не только
…………….в день рожденья.
Быть самою счастливой
……………………безогдядно.
Желаю Вам душевного цветенья
 Гармонии среди осенних прядей,
А так же долгих лет. И настроенья,
Читать по звездам будушие дни.
И строфами писать о нем в тетради!
11 октября 2011г