Нет слов...

Анна Ипатова 2
11.10.11
Нет слов...
***
Садится вечерняя мгла,
Затопленная Тишиной...
А я...не могла...но Смогла (!)
Окрасить её Новизной,

Рождённой в душе Глубины...
Казавшийся бледным, закат
Поджёг ореол вкруг Луны
И, - плавно подался назад,

И обнял пол - неба в дали...
И вспыхнул, и снова погас...
За все запределы Земли
Зарница его пронеслась...

И мне показалось на миг,
Что звёзды упали на дно,-
И в Тихих Глубинах возник
Всевидящий Образ Его...

Воздушно волнуясь во Вне,
Вселенское Сердце - Молчит...
Гудит Тишина в Глубине...-
Так радужный Ангел трубит...

Что видится,- как передать..? -
И Правда - давно не нова...
Мне нечего больше сказать...-
Иссякли по ходу слова...

Одно лишь дыхание звёзд...
Один лишь сияющий Свет...
Одна лишь Молитва...- до слёз...
И Ласковый Ветер...- В Ответ...
...............................................