сколько ждать

Вера Темная
скажи мне, сколько четвергов осталось ждать,
так, просто для инфы, чтоб графики сверить,
устала нервно трудовыебудни(с) гнать,
а четвергами расстоянья между нами мерить,
а сколько пятниц на твоей неделе?
и сколько их еще случится до весны?
и почему тебе должна я верить,
когда ты сжег к душе моей мосты?..