Простые теплые слова

Чекмарев Сергей
Творить мы можем чудеса,
Но лечат наши души
Простые теплые слова,
Ласкающие уши.

Их невозможно зазубрить
И записать в шпаргалки.
Не могут сказанными быть
«Сквозь зубы», «из-под палки».

Они наивны и просты
В них нет ни капли фальши.
Не важно в них «на Вы», «на Ты»,
От этого ни краше.

«Любимая», «Родной», «Прости»,
«До встречи», «Не забуду»,
«Тебя нет лучше», «Не грусти»,
«Я больше так не буду» …

Кем сказаны они и Как,
На самом деле важно.
Способны превратить в пустяк
Итог проблемы «страшной».