Осеннее

Юлия Москвина
Паршивое сегодня настроение:
Дождь норовит попасть за воротник,
Отсутствует любое вдохновение -
Тому свидетель голый черновик,

Года летят, как сорванная ветром
Пожухлая ненужная листва.
Придет черед, и осень слишком смело
Предъявит на меня свои права.


Фото с одного из сайтов интернета.