Человек - существо социальное...

Андрей Сафронов 3
  Человек - существо социальное ,
 Но бывает , что именно с ним
 Происходит какая - то тайна , -
 Человек остаётся один

 Человеку вдруг очень захочется
 От друзей и родных отойти
 И один на один с Одиночеством
 Что-то важное вспомнить , найти

 Человеку захочется пристально
 Взглядом Неба всмотреться в себя ...

 ... - Человек ! Забывающий Истину ,
 Помни ! Истина ищет тебя ! ...