Очередная годовщина смерти Гуру

Гомеда Владимировна Окикиено
Очередная годовщина смерти Гуру,
Всё равно поверить трудно,
Что такие люди уходят,
Горечь потери не проходит.
"Нет человека - нет проблем"
Так сталинутым очевидно всем,
Но вот - нет его
И тяжестью на сердце легло,
Что уже никому не заменить,
Равным никому не быть,
Хотя, когда он жил -
Каждый равным был.
Так Абсолют нам ближе,
Как небеса Земля возвышенна,
Когда Святой живёт,
Пример собой нам даёт,
Но это зрелая душа,
Уходит навсегда в Вечность она.