Мама de Gr. Vieru

Ольга Незабудка
Мама нас ласкает,
Солнце ярко светит
Солнышко одно бывает,
Мама- лишь одна на свете



Mama
de Grigore Vieru

Mama ne mangaie,
Soarele luceste,
Soarele e unul,
Mama una este.