Не говорите о любви

Юрий Осиян
    НЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ…

Не говорите о любви,
Когда любить не в силах,
Когда слова, что так важны,
Скрываете от милых.

Лишь только искренне любя,
Готов кто всё доверить —
Открыто скажет про себя
И сам в себя поверит.

Не говорите о любви
Украдкой где-то лично
И если любишь, то кричи
От сердца лирой зычно.

Не прячьте чувств, Вы не воры,
Пусть слышат Вас, пусть видят.
Коль чувства искренны, сильны —
Никто Вас не осудит.

Любите сердцем всем, душой
И клеткой каждой тела.
Сгорайте страстью той большой
В накале до предела.