Чтобы вернуться снова...

Леди Владлена
Была...
и задыхалась в этом мире,
плыла
в реке забвения
против течения,
звала на помощь - все глухие!

Была...
зачем сама не понимаю,
брела
одна в знойной пустыне,
в пыли, как в дыме,
от обреченности сгорая...

Была...
и ангелом и демоном ведома,
слова
легко бросала на ветер,
как в воду бросают монеты,
чтобы вернуться снова...