Решительность и жестокость. Поэма

Алексей Донской
В решеньи своём я был уверен и твёрд-
Стащить у монтажников шуруповёрт.
Схватил, побежал, но упал очень скоро.
Зачем метать булыжники в затылок, живодёры?!