Die schoenen Worte

Раймонда Альман
Ach, Rajmond, Rajmond Pauls!
Sie sind ein weiter Stern!
Die Werke, die Sie spielen,
Ich hoere ach, so gern!

Sie sind ein schoener Letter,
Sie sind ein schoener Mann!
O,Rajmond,Sie spiel'n gut,dann
Ich nicht so spielen kann.

Ich so versuch zu spielen,
Wie Sie,o,Komponist!
Sie hab'n mich inspiriert,dann
Mein Herz bezaubert ist!

O,Rajmond,o Herr Pauls!
Sie sind Vollkommenheit!
Und die Begeisterung mir
Sie gebn zu jeder Zeit.

Und diese schoenen Worte
Jetzt widme Ihnen ich!
Herr Pauls, der schoene Lette!
Hab'n Sie verstanden mich?...
2011