Метель колдует неспроста...

Наталья Радолина
Поэтический альбом. Конкурс 25-ый.
Международный Фонд ВСМ.
Задание: написать стихотворение по фото
(См. фото на шапке страницы. Фото скопировано со страницы конкурса
http://www.stihi.ru/2011/12/17/2396)



Метель колдует неспроста...
И ветер шепчет заклинания.
Дома  теряют очертания,
Их размывает темнота.

Отчаянье? Или  ненастье?
И  я  в плену у темноты...
Но, если вдруг вернёшься ты,
Мой дом  засветится от счастья!

И свет из окон изумлённых,
Как  будто бы из глаз влюблённых,
Вдруг  брызнет  лунным  родником,
Став для кого-то маяком...

© Наталья Радолина