Обломайтесь, гады!

Джамахирийский Сборник
 прим. автора: стихотворение написано ДО начала наземной операции НАТО в Ливии и штурма Триполи натофашистами

Живуча дурная слава:
Мир помнит, как в чёрные дни
Выл сброд: «Отпусти Варавву!
Иисуса распни, распни!»

Злые собаки ада
Стали с тех пор лишь злей.
Снова распять им надо
Лучшего на Земле.

Как им желанен, как сладок
Праведной крови вкус!
Но обломайтесь, гады,
Каддафи  - не Иисус.

Не будет над ним глумиться
Ваш непотребный суд,
Свой приговор убийцы
Ему не произнесут.

Он не потащит покорно
На место казни свой крест,
Его не сожрёт ваша свора,
Он сам ещё с кашей вас съест!

Страшна вам «семья  Каддафи»?
Хотите убрать, изгнать,
Убить их - Айшу и братьев?
О, как вы ошиблись опять,
 
Бесславные вы ублюдки!
Огромна его семья -
В Европе, в Америке, всюду
Есть у него сыновья.

Армия  честных, отважных,
По духу – не крови - родня.
И верен МуАммару каждый,
И больше их день ото дня.

Не снился царю Соломону
Каддафи всемирный гарем:
Тысячи женщин влюблённых,
Готовых пожертвовать всем,

За бедуином старым
Готовых пойти до конца.
Ему не нужна виагра,
Чтоб их покорять сердца.

За ним – миллионы ливийцев,
Преданных, смелых как  львы.
Скажем же вместе: «Убийцы,
Его не получите вы!»

Триполи в пыль разбомбите?
Ляжет в руинах страна?
Но и тогда не ждите,
Что вам покорится  она!

Каддафи уйдёт в пустыню,
Лицо замотав до глаз,
Там, как и в Триполи ныне,
Ужасом станет  для вас.

Будет борьбы  продолженье -
Миру урок и пример.
Его не страшит пораженье,
Он – революционер.

Нет для вас в Ливии славы,
Есть только вечный позор!
Имя «МуАммар Каддафи»
Слушайте как приговор.

И даже если в могиле
Истлеет тело его,
Имя останется в силе,
Имя не будет мертвО.

Вам не убить его душу,
Мысли, слова и дела.
Живой или мёртвый -  разрушит
Каддафи Империю Зла!

           Лейла Теджетова