Альманахи Стихи. ру

Натру Бах
Детская литература

Стихи и сказки, предназначенные для детей. Стоимость участия – от 500 руб.

Сейчас комплектуем 4 том, оформление заказов до октябрь 2011, ожидаемый срок выхода – ноябрь 2011 года.