14 С-34 Зашлась Душа в последнем туре вальса

Раиса Пацук


Раздавленные ягоды рябины
Напоминают поцелуи на  асфальте
И осень нам разлуку подарила
Зашлась Душа в последнем туре вальса.

Весной Душа плясала в другом ритме
Была наполнена любовью, счастьем, лаской
И нежностью твоей была согрета
Как облаком деревьев-первоцветов,

Всё лето на лугах мы проводили
Наедине любовью наслаждаясь...
О том, что  осенью расстанемся с тобою,
Не думали об этом, не гадали...