Как любовь прощается...

Ирина Бойцева -Другая
Бурый клевер пыжится
На бульваре Осени.
Смотрит он, как движется
Облако из просини.

И ромашка белая
В такт ему качается...
Вместе с нею пела я,
Как любовь прощается.

Вот кленовый лист, летя,
Задержал дыхание.
Вспоминая про тебя,
Снова сердце раню я.

А ромашка белая
В такт ему качается...
Вместе с нею пела я,
Как любовь прощается.

Застучал по крышам дождь.
В лужах слёзы пучатся.
Ты меня давно не ждёшь.
Сколько ж небу мучиться?

Но ромашка белая
В такт ему качается...
Вместе с нею пела я,
Как любовь прощается.

11.10.2011

Вдохновитель: Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2011/10/10/8575

(Картинка из Интернета)