День не катится к рассвету

Владимир Алексееев
Ветер -листья по тропинке
Ну и я за ними   в   след
Вот уж   падают  снежинки
Я смотрю  на твой портрет

Не впервой проходит осень
И  уходит   с   ней  душа
Я ведь знаю, ровно в восемь
Не  придешь  ты, не спеша

Мне все кажется - разлука
Ведь не вижусь я с  тобой
В жизнь вошла тоска и скука
Радость снята, как рукой


По асфальту- листья ветром
Я стою , прощаясь с ними
День не клонится к рассвету
Встречу вас уж утром зимним