сам по себе...

Капроновый
Мир раскололся прямо на глазах,
ступая на колючие осколки,
я ощущаю дрожь в ногах
а на душе завыли волки.

Что говорить теперь: - Да я, да я...
долой с тропы, - другим дорогу!
мне б сил, чтоб начать всё с нуля
и развернуться взглядом к Богу.

Я не хочу таиться, как бандит,
хватать чужое счастье и удачу,
судьбу молить о милости, - претит,
сам по себе ещё немало значу!