Вишня цветет

Неонила Ткаченко
Вишня цветет пьяно,
ПО ветру цвет летит,
Тебя напоЮ дурманом,
Не помня былых обид.

Вишня цветет бЕло,
Майской веселой порой,
Что же со мной ты сделал,
Мальчик мой дорогой!

1989