Как голос твой мне нужен...

Ирина Журавка Белоусова
Как голос  твой  мне нужен...
Ты  простужен -   
и пляшут  неуклюже все слова,
взрываемые кашлем.
И, едва
вдох сделать дав, затягивает туже
простуда петлю .
Как с дерев  листва,
Летит  к тебе мой голос -
грусти соло -
он ласки полон, тайного огня…
Излечит от болезни…
И, храня
рецепта тайну,
приумолкнет город…
И, верю, просветлеет хмурый взгляд...
И наши голоса сольются снова...