Помолись за грехи свои

Татьяна Белолуцкая
Если сильно душа заболит,
В Божий храм приходи за спасением.
Помолись за грехи свои,
И Господь пошлёт исцеление.

Он тебе свою пошлёт благодать,
Снова Мир для тебя засияет.
Лишь Всевышний сумеет простить и понять,
Ведь про все наши беды он знает.