Осень. Капает с неба

Маргарита Успехова
Осень. Капает с неба.
Это я грущу о тебе.
Осень. Дотянуться мне бы
До листка в твоем октябре...
Осень. Падают листья...
С ними уходят мечты...
О самом-самом личном,
Прошу, ты мне расскажи...
Прошу, не таи, не надо,
Скорее так боль пройдет,
И ты окажешься рядом
С тем, кто любит и ждет.